Receita especial de Natal para surpreender!

O tradicional manjar branco de coco não pode faltar na mesa de Natal. Então trouxemos uma receita especial para você surpreender as visitas. Anote, reúna a família e delicie-se à vontade!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (coloque-o na lata de leite condensado)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de ameixa em calda

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a ameixa, e coloque-os para ferver, sempre mexendo para não empelotar. Reserve.

Molhe e escorra uma forma grande e redonda, deixando-a úmida. Despeje a mistura já cozida na forma e coloque para gelar. Após algumas horas, desenforme a receita em um prato ou suporte de sobremesa, coloque a ameixa sobre o manjar e sirva com a calda.

Lembre-se de preparar o seu manjar branco de coco de um dia para o outro! Assim ele ficará mais firme e melhor para desenformar.

#DicaMueller: o manjar deve ser preparado em fogo baixo, para não perder o ponto ideal. Para isso, a dica especial é utilizar o fogo baixo do queimador dupla chama, que espalha o calor uniformemente na panela.

O queimador dupla chama está disponível nos modelos abaixo:

Decorato, Maggiore Grill, Piacere Vetro e Piacere