Ninguém resiste a um delicioso pãozinho de queijo. Então aprenda agora a fazer o seu com apenas seis ingredientes! Essa é a receita de pão de queijo que você estava procurando. Aproveite para juntar a família ou os amigos e apaixone-se pelo sabor.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o polvilho em uma bacia resistente ao calor. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o azeite. Quando iniciar a fervura, adicione o sal e retire do fogo. Despeje o líquido sobre a mistura de polvilho e mexa ligeiramente com uma colher. Deixe esfriar e, assim que conseguir, sove a massa com as mãos. Acrescente o ovo e permaneça misturando. Em seguida, coloque o queijo e misture bem.

Por último, pré-aqueça o forno. Unte as mãos com um pouco de óleo, pegue pequenos pedaços da massa e enrole. Coloque sua receita de pão de queijo em uma forma untada e asse a 200˚C. Quando começar a crescer diminua a temperatura para 180˚C.

#DicaMueller: quer saber se os pães de queijo já estão douradinhos? Os fornos elétricos Mueller possuem luz interna* para facilitar na hora de ver o ponto certo da receita e sempre deixar a crocância ideal. Conheça a nossa linha.

*Exceto o modelo Questo.