Ninguém resiste a um delicioso pãozinho de queijo. Então aprenda agora a fazer o seu com apenas 6 ingredientes! Anote a receita, junte a família e apaixone-se pelo sabor.

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de polvilho azedo
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de água
– 2 colheres (sopa) de leite
– 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o polvilho em uma bacia resistente ao calor. Em uma panela, aqueça a água, o leite e o azeite. Quando iniciar a fervura, adicione o sal e retire do fogo. Despeje o líquido sobre a mistura de polvilho e mexa ligeiramente com uma colher. Deixe esfriar e, assim que conseguir, sove a massa com as mãos. Acrescente o ovo e permaneça misturando. Em seguida, coloque o queijo e misture bem.

Por último, pré-aqueça o forno. Unte as mãos com um pouco de óleo, pegue pequenos pedaços da massa e enrole. Coloque em uma forma untada e asse a 200˚C. Quando começar a crescer diminua a temperatura para 180˚C.

#DicaMueller: quer saber se os pães de queijo já estão douradinhos? Os fornos elétricos Mueller possuem luz interna* para facilitar na hora de ver o ponto certo da receita e sempre deixar a crocância ideal. Conheça a nossa linha.

 

*Exceto o modelo Questo.