Procurando uma receita simples e deliciosa? Conheça a Torta Salgada. Extremamente fácil de preparar, a receita é ideal para quem não tem tempo a perder. Bom apetite!

INGREDIENTES

Massa:

  • 200ml de óleo
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 60ml de leite gelado

Recheio:

  • 200g de milho
  • 200g de tomate em cubos (sem semente)
  • 150g de calabresa em cubinhos
  • 50g de queijo parmesão ralado fino
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Após ficar homogêneo, transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture.

Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela, exceto o parmesão e o orégano.

MONTAGEM

Despeje a massa uniforme em uma forma untada com manteiga e polvilhada com trigo. Em seguida, adicione o recheio e salpique com o orégano e o queijo.

Leve ao forno do fogão Mueller preaquecido a 180° e asse por 40 minutos, aproximadamente, ou até que a massa cresça e fique dourada.

 

#DicaMueller: o amplo visor dos fogões Mueller ajudam muito a controlar o ponto perfeito das suas receitas.