O Dia das Bruxas está chegando! Você já fez os preparativos para a ocasião mais horripilante do ano?


Tradicionalmente, durante essa data, as crianças saem pelas ruas da cidade batendo de porta em porta soltando a seguinte pergunta “gostosuras ou travessuras?”. E como de costume, voltam para suas casas com sacolas cheias de doces.


Então, seguindo esse espírito festivo, nós resolvemos nos preparar para a data com receitas doces, deliciosas e divertidas que você pode fazer em casa para entreter toda a família.


Se você assistiu a live com Cozinhando com Elis, no Facebook da Mueller sobre receitas para o Halloween, agora pode conferir todos os ingredientes utilizados e fazer os doces com calma.


A ideia é que você possa trazer a experiência das festas do dia 31 de outubro para dentro da sua casa, cuidando do seu bem-estar e respeitando sempre a quarentena.


Confira:


Receita Cupcakes Dia das Bruxas:


Para a massa do cupcake pode ser usada a mistura de bolo da sua preferência.


Asse em forno preaquecido em 180 graus e mantenha o dourador ligado enquanto assa. Assim, eles irão crescer rápido e “selar” a parte superior do cupcake.


Lista de ingredientes para a cobertura:


- 2 leite condensado 
- 2 creme de leite
- 2 colheres de nata ou manteiga.


Modo de preparo da cobertura:


Cozinhe até ficar como brigadeiro de colher.


Esfrie bem e misture corante de sua preferência ou deixe branquinho mesmo.


Cobertura Temática para os Cupcakes:


Para cupcake de fantasma você vai precisar de:


- Pasta americana branca;
- Caneta comestível preta.



Para cupcake de morcego você vai precisar de:


- Biscoitos Oreo;
- Um pouco de chocolate branco e preto para os olhos.



Para planta carnívora vai precisar de:


- Morangos;
- Corante verde;
- Um pouco de chocolate preto e branco.



Receita de Cookies Recheados:


Lista de ingredientes para os cookies:


- 300 g de açúcar refinado 
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 70g de chocolate em pó
- 250g de gotas de chocolate meio amargo
- 280g de farinha de trigo
- 10g de fermento em pó químico


Modo de preparo dos Cookies:


Em uma batedeira, bata com batedor raquete (massa pesada) até ficar uma mistura bem branquinha, acrescente dois ovos inteiros e bata novamente.


Adicione o chocolate em pó e as de gotas de chocolate meio amargo. Bata bem e vá colocando aos poucos a farinha de trigo. Sempre batendo.


Por último, acrescente o fermento em pó químico.


Leve ao freezer por uns 20 minutos.


Depois de frio vai ficar mais firme e fácil de manusear.


Faça porções de 80g. Abra e coloque recheio de brigadeiro ou Nutella.


Sugiro que ambos estejam refrigerados, coloque em média 20g de recheio.


Leve ao forno já pré-aquecido em 180 graus e asse por mais ou menos 15 minutinho.


Como é temático, você pode servir esse cookie quente com uma bola de sorvete e decorar com algodão doce branco e uma aranha bem simpática (nem tanto)


"Agora, sim, você pode aproveitar o Halloween da melhor forma possível com seus Cupcakes e Cookies temáticos! Fique ligado na live no Facebook da Mueller, que tem o passo a passo de como fazer as coberturas para os cupcakes, além de outras receitas imperdíveis."